Надежный поставщик электроэнергии более 500 000 потребителей
в Восточно-Казахстанской области

К сведению потребителей электроэнергии!

К сведению потребителей электроэнергии!

02.09.2019 В соответствии с пунктом 11 главы 6 приказа Министра энергетики РК от 23 октября 2017 года №356 «Об утверждении Типовых договоров электроснабжения» Продавец обязан обеспечивать прием платежей от Потребителя за предоставляемую ему электрическую энергию через собственные кассы/терминалы, а также банки и организации, осуществляющие отдельные виды банковских операций.
В настоящее время в целях улучшения услуги по приему платежей Товариществом разработан план действий по внедрению единого платежного документа и онлайн-сервиса, который объединяет все коммунальные услуги и переводит оплату за потребленную электроэнергию в режиме онлайн.
Данные нововведения были предоставлены на рассмотрение всем партнерам, которые оказывают услуги по приему платежей в пользу Товарищества. На сегодняшний день вышеуказанные улучшения не смогли реализоваться с АО «Kaspi Bank», в связи с этим договор на оказание услуг по приему платежей     с последним был расторгнут.
Потребители могут беспрепятственно произвести оплату за потребленную электроэнергию через личные терминалы Товарищества, терминалы ТОО «Astana - Plat», ТОО «RPS Asia», ТОО «QIWI Kazakhstan», АО «Казпочта» и банки второго уровня.
Всю исчерпывающую информацию о способах и местах оплаты за электроэнергию можно получить на интернет-сайте Товарищества www.shygys.kz, Контакт-центре по номеру 8 (7232) 700 555, 8 (7222) 600 020, в Центрах персонального обслуживания расположенных по адресу: г. Усть-Каменогорск, пр. Шәкәрім, 156; г. Семей, ул. Каржаубайулы, 243/А.

Возврат к списку